Pornográficos ou perigosos?: subjetividades de gênero nos romances de Adelaide Carraro (1963-1985) - Vieira, Adriana Fraga (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.