Dureza e módulo de elasticidade de ligas Ti-10MoXNb (0 x 30) obtidas por diferentes técnicas de caracterização mecânica - Alves, Gabriela de Paula (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2018.