Avaliação de métodos para quantificar geada em evaporadores de refrigeradores frost-free - Sette, Renata Cristina (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.