Sobre parentescos entre humanos e não-humanos em três romances latino-americanos contemporâneos - Figueiredo, Carolina Severo (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2025.