A formação linguística da professora alfabetizadora - Darski, Grasiela de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.