Estudo de rota de beneficiamento do resíduo do carvão mineral rico em pirita para possíveis aplicações tecnológicas - Américo, Adilson (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2022.