Mecanismos envolvidos na nocicepção e edema causados pela injeção intraplantar de glutamato em camundongos - Beirith, Alessandra (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia