Interfaces ergonômicas para software educativo: desenvolvimento de ferramentas de concepção e avaliação a partir da mesma base de conhecimento - Gomes, Marcos Douglas da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.