Sistema especialista para primeiros socorros para cães - Savaris, Silvana Valdemara Aparecida Michelotto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.