Avaliação da transcrição diferencial de genes alvo em Crassostrea brasiliana expostas in situ no manguezal do Itacorubi, Florianópolis, SC - Bittencourt, Arnaldo Cechinel (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.