Consultoria organizacional em micro e pequenas empresas: um estudo nas micro e pequenas empresas industriais de Lages - Ramos, Daniel Rengel (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.