A inflexão da trajetória evolutiva do cluster da carcinicultura de Laguna: conseguências nas interações dos agentes e instituições - Gelinski Neto, Francisco (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.