A escola na internet: uma parceria entre o ensino presencial e o ensino a distância - Albino, Ayrán Lavra (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.