Qualidade de vida e satisfação de pacientes submetidas à reconstrução mamária após mastectomia : correlação com a análise objetiva dos resultados estéticos - Fernandes, Bráulio Leal (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2018.