Algoritmo não supervisionado para segmentação e remoção de ruído de páginas web utilizando tag paths - Velloso, Roberto Panerai (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014