Token de privacidade: um mecanismo de especificação de preferências de privacidade para sistemas de gerenciamento de identidade em nuvem - Villarreal, María Elena (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2017.