Ética, bioética e deontologia no currículo da graduação em educação física no sul do Brasil - Cunha, Lilian Suelen de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.