Framework conceitual baseado em aprendizagem de máquina supervisionada para concepção de sistemas de agentes inteligentes para área judicial - Kaster, Gerson Bovi (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.