Trabalhadores terceirizados na UFPR litoral: desafios no processo da gestão - Quintino, Carleno Alcides Amorim (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015.