Síntese e caracterização de novos complexos modelos para o sítio ativo das fostatases ácidas púrpuras - Souza, Rafael Jovito (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2005