Asseguração externa das divulgações de sustentabilidade como estratégia de legitimação organizacional - Silveira, Gabriela Borges (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.