Uma visão do incesto em Juan Rulfo: narrativa, semântica e ideologia - Figliolo, Gustavo Javier (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010