Aplicação coordenada das técnicas de medição, simulação numérica e otimização, para o mapeamento do ambiente eletromagnético em hospitais - Valente Junior, Wilson (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011