Monitoramento da viabilidade celular da bactéria promotora de crescimento vegetal Azospirillum brasilense FP2 em raízes de milho in vitro usando PMA-qPCR - Cunha, Elisandra Triches da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.