Estudo sobre os efeitos dos parametros do protetor auditivo tipo concha na atenuação do ruido - Zanin, Paulo Henrique Trombeta (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico