Governando com a mídia: duplo agendamento e enquadramento no governo Lula (2003-2006) - Liedtke, Paulo Fernando (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.