Obtenção e caracterização de filmes finos de multicamadas de polieletrólitos naturais depositados por layer-by-layer - Witt, Maria Alice (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas. Programa de Pós-graduação em Química