Políticas do Banco Mundial para a educação básica moçambicana (1985-2000) - Luis, Augusto Jone (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação