Efeito da adição de albedo na composição química, atividade antioxidante e aceitabilidade sensorial de suco de melancia (Citrullus lanatus cv. Crimson Sweet) - Santos, Gielen Delfino dos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013.