Envolvimento da via L-Arginina/NO/GMPc medular no efeito anti-edematogênico da morfina administrada por via intratecal - Brock, Sara Comelli (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências