Estudo do cultivo heterotrófico da microalga Scenedesmus obliquus - Vieira, Renata Augusto (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.