Guideline para o cuidado de enfermagem ao paciente queimado adulto: uma construção coletiva - Pinho, Fabiana Minati de (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2014.