Estrutura organizacional de bibliotecas universitarias: estudo comparativo entre as bibliotecas centrais das Universidades Federais do Espirito Santo e Santa Catarina - Becalli, Angela Maria (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio Economico