Avaliação toxicológica do extrato bruto antibacteriano de Bacillus amyloliquefaciens R 10. - Schulz, Denys (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.