O papel do reitor em universidades comunitárias - Lopes, Marileia Gastaldi Machado (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.