Análise de remanescentes de floresta primária com Ocotea Catharinensis (canela-preta): biogeografia da conservação na ilha de Santa Catarina, Brasil - Góes, Talita Laura (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.