Aplicação de óleos essenciais em embalagens bioativas para o controle do bolor azul (Penicilium expansum) em frutos de maça - Rocha Neto, Argus Cezar da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2018.