Influência do jogo Reversi na memória de trabalho em alunos com diagnóstico de TDAH - Mallmann, Claudio Sausen (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.