Inventário de basidiomycetes lignolíticos em Santa Catarina: guia eletrônico - Santos, Elisandro Ricardo Drechsler (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal.