A prostituta sagrada e os entrelaçamentos transculturais no antigo crescente fértil - Zdebskyi, Janaina de Fátima (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2018.