Representações sociais do meio ambiente e da água na mudança de paradigmas ambientais - Polli, Gislei Mocelin (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2012