Prevencion de eventos adversos en los cuidados enfermeros en una unidad de paciente critico - Navarro Maldonado, Ximena Alejandra (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.