Saúde e bem-estar de vacas leiteiras: ênfase em mastite e claudicação - Mello, Dario Fernando Milanez de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2021.