Qualidade das vivências acadêmicas percebidas por estudantes cotistas na Universidade Federal de Santa Catarina - Albanaes, Patrícia (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019