Trabalhadores livres como pássaros: reprodução social da subsistência no contexto da expropriação contemporânea na América Latina - Cataño Hoyos, Claudia Janet (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.