Governança, sustentabilidade ambiental e indicação geográfica no planalto norte catarinense: (in)consonâncias em torno da erva-mate com "sabor da floresta nativa" - Milano, Marja Zattoni (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2022.