Desgaste radial de rebolos de CBN com aplicação de lubrirrefrigerante por tubeira tipo sapata - Sousa, Gabriel Costa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica