Inversor boost diferencial a capacitor chaveado - Silva, Gilberto Valentim (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.