Aumento da ingestão alimentar após a injeção de adrenalina no núcleo mediano da rafe em ratos saciados - Santos, Rúbia Lima Dias dos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Neurociências