Scala amoris: síntese da educação filosófica no Banquete de Platão - Almeida, Yuri Galvão Oberlaender de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.